みや@miyaの愛車 [レクサス RX]

2021年4月3日

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE

Holts / 武蔵ホルト プレストン スーパーパフォーマンス
納車してから4年6ヶ月が経過したので、久々にガソリン添加剤を入れてみようと思い立ったので、ホームセンターで購入。

ガソリン給油時(なるべく残量を少なくした状態)に先入れをしてから給油して準備完了。

効果に関しては、目に見える程改善されたわけではありませんが、不具合もないので気分によって投入すればいいかな?程度です。

ただし、一番気になったのは、容器の口にある密閉シール。これがフチのないタイプで剥がすのが大変難しい!キャップを外してすぐ投入できると思っていたので、GSで大変手間取りました。他社の同種製品に比べて「手軽さ」に関しては大幅にマイナスだったので、次回購入はなしかな…。
購入価格798 円
入手ルート実店舗

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン コンプリートフューエルプロテクター

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン ハイブリッド?クリーン&プロテクト

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン ターボ&EGRチューンアップ

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム 軽自動車用

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン タイヤクリーナーG クイック

SurLuster ループ パワーショット

SurLuster ループ パワーショット