マツゲン?の愛車 [日産 スカイライン]

2009年5月10日

スーペリア カーボンルックレザー・センターコンソール

SUPERIOR SUPERIOR カーボンルックコンソールカバー
自分で貼付けをしようと考え、どう貼っていくか長期に渡って検討に検討を重ねてきましたが、この複雑な形状はどう考えても自分では納得出来る貼付けが出来ないとの結論になりました。そこでいつもお世話になってるスーペリアさんに貼付け依頼しました。
そして出来上がりを見た感想はというと・・・

『さすがプロの技!』

の一言につきます。プロと素人の違いをまざまざと見せつけられました!
価格も自分で貼付けた時のことを考えると一度で成功することは絶対ありえないので、
その時のリスクや手間を考えると十分納得出来る価格と思います。

SUPERIOR / SUPERIOR カーボンルックダッシュマット

SUPERIOR / SUPERIOR カーボンオーディオパネル

SUPERIOR / SUPERIOR グレーカーボンルック

SUPERIOR / SUPERIOR パーフォレイトバージョン

SUPERIOR / SUPERIOR カーボンルックサンバイザーカバー

SUPERIOR / SUPERIOR ブラックカーボンルック

まめ電 レカロ ピレリマット アンダーパッド ラバーマット 5穴用(ロング)

日産(純正) センターコンソール

日産(純正) メーターベゼル

不明 シートベルトガイド

日産(純正) スカイラインNISMO用コンビネーションメーター

日産(純正) NISMO カップインコースター