★ゆっと★の"黒ロド" [マツダ ロードスター]

2012年6月11日

K'spec DIGICAM HUBRING SPACER

K'spec DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー
前後同サイズのホイールで、フロントに比べ、リアの引っ込み具合改善の為に導入。
ハブリング一体型でブレ等も無し。
アルミ製で意外と軽いです。

厚さ:5mm
PCD:100~114.3に対応
HOLE:4穴5穴両対応
ハブリングサイズ:外径73mm/内径67mm(マツダ用)

価格は1枚当り。

関連情報URL:http://kspec.co.jp/digicam/catalog/hubling/index.html
定価3,675 円

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ワイドトレッドスペーサー NOBモデル

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 45mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 20mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 35mm

K'spec / DIGCAM DIGICAMノンスリップマット

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mm

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレットスペーサー 15mm

その他 Duraxホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-005 5mm

RS FACTORY STAGE ホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 Bimecc Hub Centric Wheel ...

RS FACTORY STAGE ホイールスペーサー

「ログインしてなさすぎてIDもパスワードも忘れるっていうねwww」
よろしくお願いします。

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート
2024/04/11 12:56:41
自作アーシング 修正。
2022/10/28 20:10:08
「みんカラグッズ」Yahoo!ショッピングにて期間限定販売します
2014/08/25 21:33:45

スバル インプレッサ WRX STI GRB (スバル インプレッサ WRX STI)
スバリストになりました。 2㍑程度のMT・AWDで荷物がそこそこ載せられて車中泊可能な ...
輸入車その他 その他 家の中でも走ります! (輸入車その他 その他)
GT5で仮想ドライブしてました。 かなりのめり込んでプレイしてましたが、 据え置き型ゲー ...
マツダ ロードスター 黒ロド (マツダ ロードスター)
11年10月26日納車。 レザーパッケージです。 カスタマイズのコンセプトは純正風味を ...
日産 ステージア 日産 ステージア
カスタマイズの楽しさを教えてくれた車であり、この車のおかげで沢山の方々との出会いがあり、 ...