★ゆっと★の"黒ロド" [マツダ ロードスター]

2012年11月29日

NANIWAYA エア・ランバーサポート

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL エア・ランバーサポート
フルバケシート等で腰部分の厚みを変更し、体との密着度や座り心地を変更する為のエアクッションです。

シート背もたれ部分のクッションの内側に仕込んで、自分に適した厚みになるまでエアを送り込んで座り心地を変更する訳ですが、こんな物でと思いきや、座り心地がかなり変わります。

特に長距離運転で効果を発揮します。
疲れてきたら厚みを変更して疲労軽減って感じです。

値段もお手頃でオススメです。

関連情報URL:http://www.e-naniwaya.co.jp/10000125
定価3,980 円
入手ルートネットショッピング(その他)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL LS(LargeStyle)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL NUCAS ZERO

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SS(SmallStyle)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL REVタイプ

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SP-Gタイプ

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL RS-GT専用背面カバー

村上モータース ヒザパッド(ニーパッド)

AWX カーレッグパッド

ELECOM エルボーレスト

自作 ニーパッド

Meikaso 腰クッション

SPARCO CORSA ショルダーパッド SPC1204BK_J

「ログインしてなさすぎてIDもパスワードも忘れるっていうねwww」
よろしくお願いします。

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート
2024/04/11 12:56:41
自作アーシング 修正。
2022/10/28 20:10:08
「みんカラグッズ」Yahoo!ショッピングにて期間限定販売します
2014/08/25 21:33:45

スバル インプレッサ WRX STI GRB (スバル インプレッサ WRX STI)
スバリストになりました。 2㍑程度のMT・AWDで荷物がそこそこ載せられて車中泊可能な ...
輸入車その他 その他 家の中でも走ります! (輸入車その他 その他)
GT5で仮想ドライブしてました。 かなりのめり込んでプレイしてましたが、 据え置き型ゲー ...
マツダ ロードスター 黒ロド (マツダ ロードスター)
11年10月26日納車。 レザーパッケージです。 カスタマイズのコンセプトは純正風味を ...
日産 ステージア 日産 ステージア
カスタマイズの楽しさを教えてくれた車であり、この車のおかげで沢山の方々との出会いがあり、 ...