Valkyr ~ワルさん~の愛車 [アウディ A3スポーツバック]

2009年2月2日

Harrison E-Server

HARRISON e-server
ボンネットを開けたときに、緑色に輝く箱がなんとなく良いかなわーい(嬉しい顔)効果については、下記でexclamation

コンデンサー、ボディアースなどではよく、トルク、パワーアップがどうこう言われますが、実際、トルク感、パワーアップ感についてはよく解りませんがまん顔
しかし、低速が変わったみたいexclamation&question
いつもと違うタイミングでシフトアップされて一寸びっくり。なぜ(EUCリセットはしていません。)げっそり

しかし、オーディオ、エンジン音は変わりました。
エンジン音だと思いますが、若干静かになったように思います、前より吸気音、加給圧が抜ける音がよく聞こえるようになりました。

オーディオは、音が大きくなるのではなく、同じレベルで静かになったというかクリアになったというか変わりました。(いつもよりレベルを上げて聞いている。)

まあ、これもプラシーボ効果と言われればそうかもしれませんね冷や汗

燃費については、三宮-垂水区間なのでよく解りませんでした、よって、いつもの神戸-岡山間を走った後に、追記します。

PUMA / アーシング革命PRO

SEIWA / ハイパワーアーシングケーブル

m+ / キザス / m+ FRICTION FREE MODULE 4-LAYER

オフロードサービスタニグチ / 4×4プラスチャージング

エーモン / アース用コード

清和工業 / アーシングケーブル

maniacs クーラントホースアダプター強化ジョイント

洗車用品専門店GANBASS INVERGENCE

CN made Headlight Protective Films For ...

AUTOBACS カーチャージャー3ソケット

AC Delco ACデルコ LN3 プレミアムENバッテリー 欧州車用 AC ...

大陸製 風切り消音モール・・・その②