ふっき~の愛車 [マツダ ロードスター]

2022年3月28日

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーベース ショート R2000 / LS367

自己満足パーツ
角度が付くナンバーベース

みんカラだと同社のLS366を付けてる方が多い感じだけど、LS367を選択。
ベース範囲が、LS366はナンバー全体、LS367はナンバー上部のみ。
どちらも、下向きに5度角度が付き、横方向にもR2000の曲面が付く。

そのままでも取り付けできるんだけど、裏面を削った。
NDのバンパーは曲面なので、フィッティングがやや浮くことと、
傾斜角度を5度より増やしたかったため。
  • こちら取り付け前。比較すればちょっと変わったのはわかるけど、まぁ、自己満足だよね。
  • ナンバーの下はこんな感じ。
    上部のみのベース。
  • 角度。
    裏面を削ったので7.7度ぐらいついてる。

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーベースショート R2000

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルナンバーフレーム

CAR MATE / カーメイト / LUXIS LUXIS(ラグジス) シフトノブ ダイヤキルトルック ホワイト / LS136

CAR MATE / カーメイト / LUXIS LUXIS(ラグジス)スリムクリスタルノブアワ ピンク / LS133

CAR MATE / カーメイト / LUXIS セキュリティボルト フラット2ネオクローム /LS423

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルキーホールエンブレム

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーベース R2000 / ...

マツダ(純正) ナンバープレートホルダー

GRF NDロードスターナンバープレート オフセットステー

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ NDロードスター用オフ ...

SEIWA K396 カーボンナンバーフレーム

ノーブランド ブラックカーボン ナンバーフレーム 2枚セット