TEAM おれんぢ with emuの"ゴルフ" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

スパシャンコーティング

作業日 : 2020年09月06日
妻のゴルフがあまりにも汚れていたので、洗車後にスパシャンのエニグマで磨きました。
こちらのコンパウンドは、肌調整までできる優れもの
まずは洗車して、スパシャンのアイアンバスターまでかけた状態
ボンネットを磨いてみました。
小傷が消えツルッとしています。
これでかなり触った感じは良くなります。
サイドは磨きをかけたら、さらに映り込み良くなりました。2の写真とくらべても違います。
ルーフも綺麗になりました
最後にスパシャン2020かけて、コーティングを乾燥させておしまいです

温故知新~PG1-7MAXから天然コイコイ7MAX^^

ガードコスメ メンテナンス④

洗車+コーティング、ホイールコーティング(26回目)

ダイヤモンドキーパー

夏の終わりに鏡面と濡れ艶感を~^^

鵠沼で5回目のコーティングメンテナンス

「子供たちと、鬼滅の刃見てきたよ。
どっぷり映画の世界に入れました。」
最近は念願のBMWを手に入れ毎日の運転が楽しい。 ランエボ乗るたびに、激しい突き上げで漢の乗り物だなと感じる(笑) 人に言われると嫌なことは、良い車に乗...

トヨタ(純正) GAZOOracing モーターオイル
2020/10/16 12:13:11
Jspeed / カーステーションマルシェ デフレクターキット
2020/10/15 23:29:14
NDにドライブレコーダーとレーダー探知機取り付け
2020/09/13 01:36:18

BMW 3シリーズ ツーリング ビーエム (BMW 3シリーズ ツーリング)
やっぱり車庫調は冬の融雪剤には厳しいなあ。でも、ノーマルには戻さないけど。
ホンダ アクティトラック ホンダ アクティトラック
やっぱり軽トラはホンダが一番 エンジン回るし・・・・・・ パワステが重いです、前型よ ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ゴルフ (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
ひょんなことから妻が買う子供の送迎車が・・・ゴルフに。
マニュアルから降りました。 納車前の最終SPEC 2013.3.14セッティング G/ ...