ハリケーン Hurricaneの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

作業日:2011年4月2日

エロい奴を投入

作業 ショップ作業

いつもの所でいつものように人任せ・・・

おにぎり・・・型。 お疲れでした。
音質は嫌いじゃなかったけど、フン詰まりさえなければ・・・

残念やけど純正の限界かも。 人は薄情かも付けた時の感動は何処へ
言ってるはなから・・・ 見つめてしまいます。

どうかBP用で有りますように・・・見ただけじゃわからん!

たしか微妙に短いらしい。当然か。
おーデュアル いいね。中々の造りです。

いろんな方が言ってる意味がわかります。これは高いのは納得。

多少、商売柄 その辺りは詳しいですよ。意外に。職人さん大変やろうな・・・ステンもピンきりなんでこいつは高い。 少々 ゴシゴシしても平気な奴です。サビは恐らく出にくいかと。
と思っている間に おにぎりが2ケ 落ちてましたww

当然ですがキビ団子は付きません。

ワンオフでカッターまで造ったのに・・・「薄情者。」言われているような気が・・・スミマセン

まだまだ行けそうですね。暫くは会社の倉庫でお休みかな。
おいおい ペースが早。 センターパイプは何時の間・・・外したん。

既にエロに替わってました。 この時点では音質は解らなかったww

50パイのデュアルでセンターからリアまで
フロントパイプとセンターパイプの間にドーナッツ型ガスケット。(ディラーで購入済み)
ついでなんで。中々 換える機会もないので・・・
来ました。タイコ部。 オイラは帰宅部だった。野外活動専門なんでw

大会の時だけ 顧問に買収され参加していたような。。。そう言えば元気なん?

オー 良かったBP用でした。安心、安心 スバルファンはBP、BLは間違えませんが・・・一般的 同じと認識している方が マジで多い。

興味がなければそんなもんやろな。 残念やけど

最近の韓国アイドルも皆 同じに見えるのは「ワタシだけ~」 興味あんのは美脚だけww
いいね・・・って自己満足です。チリも良さげかな?

こいつもついでにガスケット(50パイ 2枚)をDにて購入済み

出口は80パイのオーバル・・・(幾何学で卵形や長円や、あるいは楕円に似た曲線のことを指す)

それとハス切りです。バンパーの形状に合ってるのがニクイねぇ。
そして音量は 想像よりデカイなぁ(オイラは仕事柄) 仕事の時どうなん・・・微妙。
一般的のは全然OKかと思う。 決して五月蝿くは無いです。
(エンジンが冷えてるからかもと 思うようにしますww)

実際 冷えて無しし 高速で1時間 弾丸走りした後の取付けなんで。
ようは始動時はデカイ訳ですね。

1000回転の暖気時は静か。やはり始動時だけ。

アクセルに従順に反応し 低音が響きます。
ここまで敏感なのは有る意味凄い。 タイムラグが見られない。

以前はアクセルON ・・・・・ ブオーんて感じ。良い買い物でした。
音はなんとか 行けそう。 人待ち中 暖気も問題無い 静か。

冬場の朝一暖気は少し問題が有る(オイラの環境は・・・住宅地)

ご近所さんまたまた 変えたのでスミマセン!

出足エエやん。 スコーんと行きます。
まぁ残念やけど慣れるんやろな直ぐにww

全体に低音調でSTIの乾いた高温とはまったく真逆。

好みが分かれるかな。

キックダウン時はやる気満々の多少 高音のような・・・ムズいなこの手の説明は。気になる方はYouTube で検索で有った気がしたので・・・

備忘録:エンドマフラーチリ合わせ

いつバレるか不安なマフラー交換 其の一

新年早々マフラー折れ

マフラーカッター交換 そして考察(わかる人はスキップで)

いつバレるか不安なマフラー交換 其の二

オーバルタイコマフラーお手軽高音化 続き