さーにゃんの愛車 [スバル WRX STI]

2019年2月11日

初めて新品のマフラー買いました、こんなに輝いているんですね。

純正同様の4本出しで、大径2本と比べると派手過ぎず落ち着きのある印象です。

どの回転域でも気持ち良い音とヌケで、踏み込みたい衝動に駆られます。

それでいて車内は音量や籠り等で不快になる事はありません。

ただ始動直後は低音が特に響きます故、早朝深夜はそれなりの配慮が必要かもしれません。
入手ルートネットオークション

パーツレビュー件数:1,599件

HKS / LEGAMAX / リーガマックス

HKS / Hi-Power SPEC-L II

HKS / RACING MUFFLER

HKS / ワンオフマフラー

HKS / Super Drager

HKS / SSM (Super Sound Master) SA浜松Spec

STI エキゾーストキット

スバル 純正マフラー

ZERO SPORTS ワールドリーガー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) PREMIUM 0 ...