soyokaze.TYLORの愛車 [ホンダ S660]

2023年9月9日

ホンダ(純正) メッキナンバーフレーム

ホンダ(純正) メッキナンバーフレーム
オリンピックとかの完全白色にはならなかったので。
この軽自動車ナンバーの黄色枠を隠したいと思っていたら、ディーラーの営業さんが解体車両についてたやつなんでってくれました。ありがとうございます。
黄色のワクは隠れましたが、左上の△の黄色部分は隠れないので、結局のところそんな意味ないなと思わなくもない。
白色ボディに黄色ナンバーはめだってイヤだなと思っていたのですが、白色ナンバーに黄色枠はアクセントかなと思い始めていました。
嫁に見せたら、「そんなにまでして黄色隠したいの?」と言われました。
まぁ、黄色隠したいってそんなに強く思ってたワケではないな。と思いました。
  • 黄色隠すとかよりも、黄色アクセントがメッキアクセントに変わった?感じ?
入手ルートその他 ※もらった

ホンダ(純正) / ライセンスフレーム メッキタイプ

ホンダ(純正) / ライセンスフレーム

ホンダ(純正) / ライセンスキャップ

ホンダ(純正) / フロントライセンスプレートブラケット

ホンダ(純正) / ユーロナンバーベース

ホンダ(純正) / ライセンスフレーム ゴールドリップ&シルバー

星光産業 EX-208 ナンバーフレームセット BK

CUSCO ラップホルダー

YAC PF-275 REFINED FRAME

星光産業 EX-189 ナンバーフレームセット CB

日本製 ナンバープレートカバー

MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバ ...

2023年9月9日 22:25
こんばんは、
たいらーさん!(^^)!

うちのN-WGNも黄色枠のナンバーです🤣
黒に黄色、赤に黄色なら、オシャレな感じですけど、白に全黄色はちょっとという感じですね😆

話は変わりますが、今、ポケモンスカーレットで「最強ミューツー」が出現していますよ😜戦って倒すとゲットできるのですが、倒せませんでした😂
長男さんにお伝えくださいね😄もしかしたら、終了しているかもです😄
2023年9月10日 17:41
おむこむサン
完全に黄色の軽自動車のナンバーにするなら、白色の方がボディ色とのマッチはいいと思いました。
コレも自己満足ですかね。

ポケモン情報いつもありがとうございます。
ミュウツーは知ってたらしく、ドヤ顔で自分が情報提供したら「勝てる気がしない」らしくて諦めたんだそうです笑

「クルマに荷物が積める事について http://cvw.jp/b/451386/47730870/
たいらーと申します。よろしく。 プジョー306に乗っています。 最近プジョー308に乗り換えました。 今はシビックハッチバックに乗っています。 ...

ホンダ S660 ホンダ S660
主にブログで活動しています。 子供が3人になりミニバンかと思いましたが、なんとか家族の理 ...
日産 キューブキュービック 日産 キューブキュービック
主にブログで活動しています。 家族で乗る為にと15年落ちのボロを購入。 2台持ちでギリギ ...
ホンダ ジュリオ ホンダ ジュリオ
2代目の相棒。ホンダ ジュリオ。 またクラシカルなデザインのスクーターが欲しくて最初に思 ...
2018年10月から乗ってます。 自分にとっては10数年ぶりの日本車。初めてのホンダ。 ...