青パチ@第3偵察隊隊長の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2020年11月13日

COX Performance Air Filters (D type)

何で、みんカラはリストが無いんですかね?
もう昔の様に打たせろよ
本当はこっち「Performance Air Filters (G type)」

構造:特殊3層スポンジフィルター/湿式タイプ(洗浄不可)
推奨交換サイクル:約30,000km

洗浄とかせずに3万㎞持つのでお手軽w
部品自体も安い、安心の純正アフターパーツのCOXなので問題ないと思います。

吸気系を殆ど換えたので、フィルターも吸気効率が良い物に換えましたw
入手ルートその他

COX / Performance Air Filters (A type)

COX / Performance Air Filters (C type)

COX / Performance Air Filters (B type)

BLITZ / SUS POWER AIR FILTER LM

STI / エアクリーナーエレメント

HKS / スーパーエアフィルター

COX Performance Air Filters G type

RacingLine R600インテークシステム

NEUSPEED P-Flo Air Intake Kit

K&N Cold Air Intake - High-flow, Roto-m ...

D1 chemical SOD-1 FuelG

YeHua Store アームレストトレーボックス