武さんの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

2024年9月22日

Kashimura Smart Car Player Input (スティックアダプタ) KD-256

*有線CarPlay専用です

CarPlay経由でHDMI及びUSB機器を使えて、かつTVキャンセラ不要という優れものです🎶
カシムラさんのモニター募集で有難い事に当選しました😄

使い方は簡単で車側の通信用USBに刺して本体にHDMI機器を繋ぐだけ👍
電源用USBはアウトバックだと2口USB付いてるんですが動作不安定だったので別途シガープラグからUSB電源取りました。
ファイアースティックを繋げばWi-Fiの問題はありますが車内でストリーミング出来るのは楽しい🎶
他には最近の車はCD/DVD付いてないのが多いのでそれらを繋ぐのも面白いかもしれませんね
何ならポータブル電源積んでPS5でグランツーリスモするのも激アツかもしれません(笑)

• 説明は箱裏に詳しく書かれてます
  • ファイアースティック使う場合はこんな感じ
  • おお〜
    ちょっと感動(笑)
  • ファイアスティックのホーム画面
  • YouTubeもバッチリ
入手ルートその他 ※モニター当選

Kashimura / AJ-414 DC充電器 2.4A LN

平均評価 :  ★★★3.00

Kashimura / KD-104 ステレオヘッドホン変換アダプタ iPhone

平均評価 :  ★★★3.00

Beat-Sonic / MVA-11

平均評価 :  ★★★★★5.00

エーモン / AODEA オーディオ・ナビゲーション取付キット (トヨタ・ダイハツ車用) / 2450

Beat-Sonic / QBD32

Data System / リアカメラ 接続アダプター / RCA042N

PROSTAFF グラシアスゴールド ピアノブラックプロテクター

AXIS-PARTS ドアキックガード

PIONEER / carrozzeria RD-010

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

Amile リアゲードダンパー

スバル(純正) インパネトリム:ブラック表皮巻(シルバーステッチ)/ブラックト ...

2024年10月20日 2:33
はじめまして。モニター当選いいですね〜羨ましい!私はレヴォーグですが、Exナビでこの製品+ファイヤースティクの利用を考えているのですが、音声遅延 はありませんか?使い心地いかがでしょうか。もちろん自己責任で購入しますが、参考にさせていただければ幸いです。
2024年10月20日 3:29
ありがとうございます😊
今のところ気になる音声遅延はありませんでした
スマホでテザリングするとパケットが気になるぐらいでしょうか(笑)
2024年10月20日 18:24
ご返信ありがとうございます。良い感じみたいですね!買ってみようかな。確かにパケットは気になりそうですね。笑
2024年10月20日 18:32
アウトバック純正のUSBだと電圧足らないのか別途シガーからUSB取れるプラグ刺して電源にしました。
後は有線CarPlay専用らしいです!

「.」
お近くの車好きバイク好きの方々、是非ともヨロシクです ヽ(・∀・)ノ って最近は車なんて何でもイイのですwww 2014年より...

トヨタ クラウンロイヤル ハイブリッド トヨタ クラウンロイヤル ハイブリッド
妻用に購入 キューブキュービックからの乗り換えの為 慣れるまでが大変との事(笑) 有り得 ...
ホンダ スーパーカブ50 カスタム ホンダ スーパーカブ50 カスタム
友人より譲り受けた92年式の角目4速カブ 巷で角目は不人気らしいですねぇ オイル漏れや何 ...
トヨタ GRカローラ トヨタ GRカローラ
2025年8月後半納車予定 シビックRSがR7年1月に納車されたとこなのに5月某日… ...
ホンダ シビック (ハッチバック) ホンダ シビック (ハッチバック)
どうしてもMT車に戻りたくてオーダー アウトバックに何も不満はありませんでしたが(笑) ...