あかピカの愛車 [シトロエン C4 ピカソ]

2019年10月20日

YAVION(中国) Bluetoothオーディオレシーバー

先代ピカソになる あかピカ号ではBluetoothオーディオ接続が出来ないので、大陸製のお手軽Bluetoothオーディオレシーバーを密林でお買い上げ w

・本体は、ちょうど小指ほどの大きさで、とてもコンパクト。黒いプラスチックボディーの質感は安っぽいのですが、値段が値段だけに、ま、こんなもんでしょう w
・附属品は充電用のUSBコード、イヤフォンジャック(オス-オス)、マニュアル(因みに日本語表記は無し w)
・ペアリングは電源ボタン長押しで、スンナり出来ました。
・音質は低音が貧弱なシャリシャリ音なのですが、ピカソ側の純正オーディオでラウドネスを効かせると化けます☆
・まだ1時間ほどしか使ってませんが、Bluetooth 5.0規格ということもあり(?) 音楽が途切れるようなことは全くありませんでした。
・Bluetoothで通話も出来るようですが試してません(´∀`;
購入価格999 円
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※Amazonの商品紹介ページ → https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07NSTV1GN?psc=1&ref=ppx_pop_mob_b_asin_image

AUKEY / Bluetoothオーディオレシーバー BR-C3

AUKEY / Bluetoothオーディオレシーバー BR-C1

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / APP HDMI IN

ATOTO / CB6

SONY / NW-A306

スズキ(純正) / USBソケット

RAKU シートベンチレーション

不明 ドアストライカー・カバー

Roon Labs Roon ARC

CELLSTAR SB-700

オヤイデ電気 NRF-005T(パルシャット®MU)ノイズ抑制テープ

BELLOF オプティマルLEDパフォーマンス バージョン2