ベル@えびてんの"ボロエボ" [三菱 ランサーエボリューションIII]

2013年11月17日

東洋ドライルーブ ナノカーボン

ちょっと前に当選したものをエボに使ってみました。

塗った場所は点火系の部分です。

効果は・・元々正常だったのかイマイチ変化はありませんでした(・ω・`)
塗ってる最中に思ったのですがコレ点火系に塗るには量が足りないのと綿棒が硬いですね・・・。
あとオイル(?)なので点火系に使うと火災の元のような気がします。私は塗りつけ後1時間以上放置したので問題なかったですが直ぐにエンジンかけるとヤバいかもです。

車用なら金か銀入りのスプレータイプを開発してほしいですw
定価オープンプライス
入手ルートその他 ※みんカラにて当選

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ ナノカーボン

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / ナノカーボンCB

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / ナノカーボンPC

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / ハイブリッドナノカーボン S

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / 接点改質剤 電助

平均評価 :  ★★2.83

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / ハイブリッドナノカーボン L

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / ドライルーブ for ダンパー

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-010 10mm

KTC / 京都機械工具 オイルフィルターレンチAVSA-080

ENKEI Racing WRC TARMAC EVO

MAXWIN NV-A001

PROGi ステアリングラックブーツ

BRIDGESTONE POTENZA RE-71RS 215/45R17

「会社の600sタントで最高記録出たw
28.2km/Lで小細工なしでむしろ福井駅前通り通過したから軽い渋滞にはまってた。」
エボに乗ってハイドラ立ち上げてます。 東尋坊に行った際私を見つけたらハイタッチしに来て欲しいなぁ・・・。 遭遇率は・・・はぐれメタルぐらいです(遭遇しても仲...

エアコン掃除中…
2023/09/02 11:28:28
ガラスコーティングのプロフェッショナル「NOJ」の洗車クオリティーがすごい…これ知ったら自分で洗車する気なくなりそう!【PR】
2022/07/05 07:30:37
RALLIART スポーツフロントアンダースポイラー
2021/06/17 15:57:26

三菱 ランサーエボリューションX えびてん(えぼてん) (三菱 ランサーエボリューションX)
発売が間違えてる事に気が付いたのが2015年6月・・・ 時期としては14年のマイナーチェ ...
三菱 ランサーエボリューションIII ボロエボ (三菱 ランサーエボリューションIII)
G/forceのエンジンを使いO/Hしました。おかげでエンジンがモーターのような滑らかな ...
その他 自作PC ベルちゃ (その他 自作PC)
初めてWIndowsらしいWindowsに出会ったPC型番
三菱 ミラージュアスティ 三菱 ミラージュアスティ
免許取って最初に祝い代わりもらえた車がこれです。ぜんぜん速くはなかったのですが良い車でし ...