そのうち旧車乗りの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2024年4月2日

koito ターンシグナルランプ バックランプ

KOITO / 小糸製作所 ターンシグナルランプ バックランプ
フロントのウィンカーランプ交換にあたり、ついでにリアのもと言うことで、交換しました。

フロントのそれと同じく、20年間、17万キロ無交換です。

画像の中身は外したランプですが、全体的に黒っぽい色でした。新品は綺麗な透明色です。

この劣化具合からすると、いつ切れてもおかしくなかったなと思います。

これで室内以外のランプ類は、交換した年度はバラバラですが、一通り手を入れたことになります。

ロービーム、HID。
ハイビーム LED。
ポジションランプ LED。
フォグランプ ハロゲン。
ナンバー灯 LED。
ブレーキランプ ハロゲン。
ウィンカー ハロゲン。

バラバラですね。

KOITO / 小糸製作所 / ターンシグナルランプ

KOITO / 小糸製作所 / HIDホワイトビーム 5800K タイプ(サイズ)不明

平均評価 :  ★★★★★5.00

KOITO / 小糸製作所 / ホワイトビーム Ver.Ⅲ 4000K H11

KOITO / 小糸製作所 / テール&ストップランプ

KOITO / 小糸製作所 / カラーバルブ レッド

KOITO / 小糸製作所 / HIDホワイトビーム 4300K D2R

HID屋 明るすぎない T20 S25 LED ウインカー 1100lm アン ...

HID屋 / トレーディングトレード HID屋 T10 2100lm LED ...

POLARG / 日星工業 シルバーコーティングバルブ

HID屋 / トレーディングトレード T20 ピンチ部違い LED ウインカー ...

ウェンレ T20 アンバー ピン違いウインカーLED

breezy NANIYA ウィンカーポジションキット