moto_CR-Zの愛車 [ホンダ CR-Z]

2010年6月12日

Modulo テールゲートガーニッシュ

Modulo / Honda Access テールゲートガーニッシュ
不人気?なパーツw
つけてる人をみたコトないという・・・個人的にはイイと思うけどなぁ。
ボディ色によっても違うとおもう。
黒やダークピューター、たぶんシルバーもあんまり意味ないと思う。
白につけるからイイんじゃないでしょーか?

純正?のエンブレム(Hマーク、CR-Z、ハイブリット)を全部外して、上から両面テープでペタッとするだけw
従って、各種エンブレムの残骸wがお土産で貰えますw

よーく見ると、下?はツライチではなくて、ちょびっとだけ元のボディ部分がハミ出ている。

コレ、付けミス?かと思ったら、そーゆうモンらしい。
確かにModuloのサイト見てもそーなってるなw

なんかこう、「普通っぽくなくなる」のがイイです。
パンダCR-Zでも目指しますか?w

関連情報URL:www.honda.co.jp/ACCESS/cr-z/exterior/tailgategarnish/index.html
定価25,200 円

Modulo / Honda Access / リアガーニッシュ

RALLIART / テールゲートガーニッシュ

Modulo / Honda Access / ドアロアモール

Modulo / Honda Access / エアインテークガーニッシュ

Modulo / Honda Access / リアロアーガーニッシュ

平均評価 :  ★★★★★5.00

Modulo / Honda Access / LEDクロームガーニッシュ

ホンダ(純正) カウル・トップASSY

ハセプロ ドアベルトモールディング

ホンダ(純正) モールディングASSY, ルーフ

Durax ワイドトレッドスペーサー

スバル(純正) BRZ用フレームレスインナーミラー

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DEEP CLEAR / ディープ ...