Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) エアインテークガーニッシュの評価・評判・口コミ

エアインテークガーニッシュ

• Modulo / Honda Access エアインテークガーニッシュ

ダークピューターメタリックという深い色に黒い樹脂パーツでは日中の顔つきにアクセントが無いと思って装着。アルミフレークを散りばめた艶消し風味の塗装が程好い存在感を放つ。 https://www.ho ...

vanqu186 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年10月16日

さらなるModulo X化のためエアインテークガーニッシュを着けてみました。楽天でポイント2000円分くらい使ったけど、普通に買うならディーラー経由の方が安いかもしれません。 見た目は自分ではなか ...

akira71 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年7月27日

包装を解いた瞬間は「安っぽいなw」という第1印象でした。 それと、他の方のレビューにもあった両面テープのみで固定が心配・・・というコメントにも少し納得しました。 ところが取り付けてみると、意外にし ...

沢渡鷹 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年9月16日

インパクト変わりますね~。

アキリル (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年8月27日

【総評】 フロントが引き締まる 【満足している点】 シルバーでオシャレ 【不満な点】 特になし

rxt0316 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年12月17日

【総評】 まあまあ 【満足している点】 全体のボディカラーが暗いので、ポイントにシルバーのガーニッシュを追加してみました。

Cynthia☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年2月15日

何か正面にインパクトがほしくて買ってみた 両面テープでただ装着 個人的には結構気に入ってます!(^-^)/ ライトの強調。 ま、それ以上でも以下でもないですが…笑

ごんざぶろー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年12月9日
  • ホンダアクセス エアインテークガーニッシュ

エアロを付けない代わりにフロント周りのアクセントにしようと付けてみました。 純正の形状は結構気に入ってるので、今後もエアロは付けない予定です。 リップスポイラー位は付けるかもだけどw

GX@TYPE-R (パーツレビュー総投稿数:94件) 2012年3月7日
  • Modulo エアインテークガーニッシュ

フューエルリッドに合わせて、前にもシルバーのアクセントが欲しくて付けてもらいました。 ターコイズ一色よりも良い感じになったと思います。 正直、シルバーのカッティングシートを自分で貼っても出来たような ...

蒼いDangan (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年3月1日
  • ホンダ純正 Modulo エアインテークガーニッシュ

CR-Zを購入した時から付けたいなぁ と思っていたパーツです。 社外製で、カーボン製の物も出ているので非常に悩みましたが 無難なModuloにしました。 ぱっと見 非常に印象が変わったので、満足して ...

グミ。 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年12月30日
  • Modulo エアインテークガーニッシュ

これまた「見た目パーツ」の極みですが・・・(汗) ダークなボディカラーにより映えるものなんでしょうけど、黄色にも意外とイイんではないかと。

おやじデモ可ー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年10月30日
  • ホンダアクセス純正 エアインテークガーニッシュ

ボディが白だと微妙だなと思っていたのですが、ライセンスフレームが純正ナビのリアビューモニターの関係上メッシュ色ができないのでカラード色になりますとDラーで説明されたのですが、逆にそれが、ガーニシュ ...

オーゾニー (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年10月27日
  • モデューロ エアインテークガーニッシュ

エアロはあまり付けたくなかったのですが、フロントグリルがどうにも目立ちすぎるので、雰囲気変わるかなと思って買っちゃいました。 ディーラーでは買わず、ホンダ純正アクセサリーの販売店で直接買いました。 ...

fortis (パーツレビュー総投稿数:72件) 2010年7月25日
  • modulo エアインテークガーニッシュ

納車時装着。 フロントが締まって見える気がします^^

チェリオ38円 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年6月20日
  • モデューロ エアインテークガーニッシュ

黒一色だと寂しいのでアクセントとして購入 いい感じです(^^

天 照 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2010年5月18日
  • ホンダ モデューロ エアインテークガーニッシュ

このパーツはフォグの周辺がシルバー色になるだけで、何か機能があるわけでは無いと思いますが。 この色使いはEU方面ではトレンドな感じだし、 このホディーカラー(ホラタコパール)に似合うと思い、 とりあ ...

Piyo-RX (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年4月18日