くーぺんの"ランエボX" [三菱 ランサーエボリューションX]

2020年8月15日

不明 LED打ち換えエアコンユニット

不明 LED打ち換えエアコンユニット
ヤフオクにてデリカD:5 CV5W用のLED打ち換え済みエアコンユニットを発見。形同じだし、多分ランエボXでもつくだろうと落札。無事移植できました。(前期後期あるのでご注意を)

元々は運転席右側のトランクオープナー等のスイッチを白色LED化したので、ど真ん中で目立つエアコンユニットのオレンジを白色LEDにしようと計画。ただ車両から外したままLED打ち換え作業は時間もどれぐらいかかるか見えなかったため、中古のエアコンユニットを物色。そしたらこんな綺麗な打ち換え済みユニットがありました。温度部分の色分けなど派手過ぎず、とてもきれいなので気に入っています。
  • スモールオフ
    リヤウィンドウデフォッガーのランプ(赤色)が点いているのは撮影用に押しただけです。。。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連する記事

Second Stage / サイドダクトパネル

タカラトミー 東京オートサロン限定

三菱自動車(純正) フロントスポイラー

Woodbase 3 BLOCK

MIRAREED 全方向LEDバルブ9000K(T10)LT-1602

VELENO MORTALE

三菱自動車 ホイルハブ

ドライブが大好きでいろんなところに行ってます。お勧めあれば教えてください! 転勤族なのでたぶんいろんなところを拠点にできます・・・

三菱 ランサーエボリューションX ランエボX (三菱 ランサーエボリューションX)
ランサーエボリューションX TC-SST 奥さんが車に乗りたいとのことでAT車を探す ...
三菱 GTO 三菱 GTO
中古で購入。世間の評価は悪いけどほんとに好きな車でした!GTO復活歓迎!
日産 スカイラインクーペ 日産 スカイラインクーペ
メーカーオプション プライバシーガラス+SFHC+ETC 純正リヤスポイラー 純正ナビ+ ...