FooFighiterの"FooFighiter(本体)" [トヨタ MR2]

2011年5月18日

RAYBRIG(スタンレー電気) FH05角型2灯式レンズ

RAYBRIG / スタンレー電気 マルチリフレクターヘッドランプ クリアタイプ / FH05
先代MR2から移植。

黄色いバルブを仕込んであるので悪天候の視認性は抜群です。

仕様:角型マルチリフレクター
内蔵バルブ:PIAA PLASMA ION YELLOW

※購入価格はレンズとバルブの合計。

関連情報URL:http://www.raybrig.gr.jp/products/products.html
定価オープンプライス

RAYBRIG / スタンレー電気 / マルチリフレクターヘッドランプ クリア

RAYBRIG / スタンレー電気 / マルチリフレクターヘッドランプ タイプ不明

RAYBRIG / スタンレー電気 / HID HEADLAMP SYSTEM KIT6000K H7

平均評価 :  0

RAYBRIG / スタンレー電気 / HID HEADLAMP SYSTEM KIT6000K タイプ(サイズ)不明

RAYBRIG / スタンレー電気 / HID HEADLAMP SYSTEM SS5000

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハロゲンヘッドランプ

トヨタ(純正) ハイポイドギヤオイルLSD

トヨタ(純正) ヒーター配管

はるひとのしわざ CIVIC用エアロミラーLED修理

momo MOD.07

Works Bell ラフィックス専用ショートボスキット

KYK / 古河薬品工業 ブレーキフルード BF-4

「@なぉ.RW2907 お久しぶりです。実は結婚したり富士宮に家を買ったり何かとバタバタしてました。全然達者ですよ。車は戻しませんが、バイクを戻そうとしてます。純正の方がメリットを感じる事が多くなったもので。」
現在静岡県でサラリーマンやってます。 ペーパーですが1級整備士資格もあります。 ただ、所帯持ちなのであまりお金はありません。orz んで、生粋の車馬鹿です...

トヨタ カローラフィールダー かろごんさん (トヨタ カローラフィールダー)
平成29年式、1.5ℓ 5MTのエアロツアラー。 今のところのコンセプトは 「お買い物 ...
ヤマハ セロー225WE 古の黒鹿 (ヤマハ セロー225WE)
縁あって手に入れました。 225cc版の最終モデルらしいです。 手に入れてからはや4年 ...
ホンダ CD50 町内最速のゲタ(になる予定) (ホンダ CD50)
いわゆるビジネスバイクです。 それゆえ、構造がシンプルで頑丈。 そして快適なポジションと ...
トヨタ MR2 FooFighiter(本体) (トヨタ MR2)
平成13年式、最終型のGTです。 なかなかナイスバディーですが、 噂では月々の燃料代は ...