のりお~@の愛車 [マツダ アクセラセダン]

2010年4月21日

カーショップナガノ ワゴンスター アイライン

TREE VILLAGE / カーショップナガノ ワゴンスター アイライン
カーショップナガノさんのワゴンスターアイラインを装着しました、もはや定番のパーツなので特に説明はいらないと思いますが、塗装済みでの魅力的な金額とフィッティングの良さは申し分ありません。

塗装に関してはピッタリ一緒というわけにはいきませんが、ほとんど気にならないくらいの差で収まっていると思います。

整備手帳にも写真を載せていますので興味があればご覧下さい、小さなパーツではありますが、ライト周りが引き締まり、精悍な顔立ちに生まれ変わりました♪

価格は本体8800円+送料&手数料の合計です。

関連情報URL:www.carshop-nagano.co.jp/framepage1.html
関連する記事

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-2

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-Ⅳ

平均評価 :  ★★★★★5.00

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-3

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-1

松印 / アイラインフィルム

ENKEI PerformanceLine PF07

SOFT99 シリコンオフ

RINREI ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用

エーモン パープルセーバー

SOFT99 ねんど状クリーナー ミニ

ENEOS ワイパー

2010年4月21日 21:52
こんばんは~

やっと念願かなったようですね♪
目力がアップして、とても引き締まったと思います。
けして、眠そうな目ではありませんよ(笑)

塗装は、どうしても同じというわけにはいきませんからOKじゃないでしょうか!
そろそろ、横と後ろが寂しくなってきたんじゃないでしょうか・・・
2010年4月21日 22:18
こんばんは~

ようやく取り付けました(汗
確かに引き締まったと言えば引き締まりましたが、私の気分によっては眠そうな目にも見えますね(笑)

塗装はボディよりも若干濃い感じがしますが、今日一日見てみた限りではほとんど気になりませんでした、新車時に取り付けていたらもっと気にならなかったでしょうね。

ギクッ( ̄▽ ̄;)!!

・・・サイドが気になりまくります(汗
2010年4月21日 21:59
人も車も目元で印象が変わりますね(^^)v
2010年4月21日 22:24
ですね♪ちょっとした物ですが目元の印象がかなり変わりました(^^)v

福山雅治のアイラインがあれば・・・買いますf^_^;
2010年4月21日 22:09
こんばんは☆

整備手帳も見ましたが、引き締まって良い感じですね♪
塗装も画像を見た感じ気になるほどではないですね。

S化から最近進化が大きいですね(*^_^*)
次は・・・?(笑)
2010年4月21日 22:35
こんばんは(^-^*)/

皆さんのパーツレビューでイメージは出来ていましたが、やっぱり自分の車に装着すると喜びが違いますね!角度によっては素晴らしく格好良く見えます♪(親バカ

ありがとうございます、塗装も満足出来る仕上がりでした。

どれもSグレード用バンパーを譲ってもらっていなければ弄ってなかったでしょうね。。

次は、サイドとエアクリあたりを・・・来年か再来年にでもf^_^;
2010年4月21日 23:16
こんばんは♪

お~!こちらのお写真もまたツボを心得た良い写真ですね。リップとのマッチングも大変良いように感じます♪また金額もお手ごろで、費用対効果の大きい満足なパーツですね。

これも日頃の家族サービスポイントのおかげでしょうか?うらやましいです。。。私もそろそろポイント還元で何か買おうかと企んでおります。
2010年4月21日 23:56
こんばんは♪

こちらにもコメントありがとうございますm(__)m
以前はアクセラにはアイラインは不要だと考えていましたが、皆さんのパーツレビューやフォトギャラで徐々に毒されてしまいました、さすが物欲全開サイトです(汗

ほぼ、同金額で『ブレイスバー』もあったのですが、デジイチの影響で、最近は見た目重視で弄るようになってしまいました(^^ゞ

実は嫁からアイラインを押されていました、なので装着してポイントアップかと思いましたが、どうやら小さいのが気に入らないようで『もっと大きければ良かったのに』・・・と(汗)

えっ・・・ヨッチ-の父さんの企みほど恐ろしいモノはないですΣ((゚Д゚)))

・・・そろそろ望遠?(汗
2010年4月22日 9:23
ご装着おめでとうございます!
コレはCP抜群で、私も大のお気に入りです♪
てか、ウチの車とクリソツですね(笑

ところでセレブリップ、一部模様が違う気がするのは
気のせいでしょうか…^^
2010年4月22日 12:36
今日も仕事したくない病のようですね(爆
私は本日、正式に異動命令が下されました・・9年間勤務した場所を離れ、新天地での勤務となります。。今みたいにみんカラを出来る環境でも無くなり、勤務時間も延び、家畜のように働かされる予定です(涙

本格的に慌ただしくなるのは5月中旬頃からになると思います、その頃からはタイムリーに絡めなくなるかもしれませんが、九州に半端なアクセラに乗っている変人がいたことを忘れないで下さい・・(ノ_・。)

あっ・・ついつい(汗

私はファミリーカーに見られるのが嫌なので、イッシーさんのアクセラを真似してみました♪イッシー号ほどの厳つさはありませんが、ちょっぴり悪セラになれたのではないでしょうか(爆

セレブ・・・模様が違う所は『カーボン』仕様なんですよ、、一応。。目立たないんですけどね(悲
2010年4月23日 10:54
ひいろんは元々アイライン要らない派(?)だったんですが
ヘッドライトの劣化隠しで一度取付してからは、無いとなんか物足りないと思うようになりました(^^

さすが定番になるだけあって良い感じですね~♪

2010年4月23日 14:14
取り付けた動機は違えど、ひいろんさんも私と同じでアイライン不要派だったんですね。

確かに見てしまうと、無いのはなんか物足りなく感じてしまいそうですね。

・・・となるとエイトもそろそろ(爆

きっとエイトにも定番があるはずですよ・・いや、ひいろんさんの場合は『自作』でしょうか(笑
2010年4月24日 21:00
こんばんは☆
箱の形状・大きさですぐにわかりました♪
同じ目つきになりましたね!可愛いアクセラではなくかっこよさに磨きがかかりましたね!
2010年4月25日 15:34
こんにちは♪

似たような大きさ、形は他にもたくさん有ると思うのですが、アイラインと的中させたのはさすがです(笑)

特にSグレード用のフロントバンパーの格好良さに磨きがかかって大満足です♪

毒盛りありがとうございましたm(__)m(?笑)

「これから仕事がちょっと忙しくなるので、落ち着くまで暫くお休みします(;´Д`)」
子供が出来てミニバン等に乗ってた時期もありましたが、やはり車はMTじゃないと楽しめず、家族の冷たい目に晒されながらもアクセラに乗り換え成功☆(>∪<)☆ 車弄...

マツダ アクセラセダン マツダ アクセラセダン
H20/4月納車のアクセラスポーツ15CMT。 20Sと15Cで散々悩み、試乗の結果どう ...