シビから担々麺 澤田商店 さんで
お昼に しました。
関西テレビ 5月17日 火曜 19時 放送
ちゃちゃ入れマンデーで 知りました。
私の前には、6人、並んで いました。
食券を 買ってから 並びます。
チャーシュー味玉担々麺 ミニ麻婆飯セット
ビンビールの食券を 買いました。
その後、スタッフさんが 来て
辛さ、しびれ、ランチタイム中は、ご飯(リゾット用)が 無料なので
要、不要かを 確認されます。
暇だったので パチりしました
(^^♪
帰宅 後、ことのほか、奇麗に 撮れていたので よかったです
(=^・^=)
今日の大阪は、暑かったので ビール 飲みました。
美しい 担々麺です。
サバの イイ♪ 香りが しました
(o^-^o)
辛さ、痺れが、絶妙で 箸が 止まらなかったです
(^皿^)
3 が 普通なので、次は、4 にして みたいです。
ミニ麻婆飯も 辛さ、痺れが、ガッツンと きます。
味が、別格でした。
ミシュランクオリティーの麻婆飯でした。
担々麺 と 麻婆飯の概念が、変わりました。
担々リゾットも 美味かったです
(^皿^)
食べ終えた人が「美味しかったです」と 言った 人が、多かったです。
帰り際、澤田シェフ さん に お会いでき
「ちゃちゃ入れマンデー見てきました。美味しかったです」。
澤田シェフ さん に 直に 言えて よかったです
(^^)
並ぶのが 嫌いな 関西人が、並んでまで、食したいと 思いました。
めっちゃ♪ 美味かった
(^皿^)
来て よかったです
(=^・^=)
ミシュラン ★シェフ(5年連続)が 作った 珠玉の 担々麺
次は、朝イチ(11時)から 食したいです。
そん時は、ゆったり目のジーンズ 穿いて 行きたいです(笑)
Posted at 2022/05/19 23:07:16 | |
トラックバック(0) |
シビから担々麺 澤田商店 | 日記