kabubuの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

2021年12月27日

CAR MATE / カーメイト エクスクリア ガラス内側クリーナー / C69・C103

出始めから使ってます!
ウィンドウの内側をクリアに掃除するには、コレが1番使いやすい! 大容量タイプが安く売っていたので、購入しました😃

大容量は、白いのですが、3倍の量です😃😃😃 赤いパッケージなら、掃除も3倍早く終わったかも⁉️
  • 通常タイプとの比較。通常の3倍です❗️
  • 安かったから二つ買ってしまった😃 通常タイプでも、結構もつので、コレでしばらくは心配ないかな😃
購入価格725 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

CAR MATE / カーメイト / PRO プロ・ガラスクリーナー / PS126

CAR MATE / カーメイト / GIGA ウインドゥガード UV+SUN

平均評価 :  ★★2.90

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ミラー用 超親水コート / C134

CAR MATE / カーメイト / Siv 超撥水ミラーコート

CAR MATE / カーメイト / ガラスコート G3

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア 撥水45km/h / C56

CCI スマートビュー ONE

SUNTECH ウインドウォッシャー

OVERcort OVERcoat Final Touch GLASS

CCI スマートビュー グラスファイン

自作 窓埋め