kabubuの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

2024年2月24日

maniacs Always cool, always safe ステッカー

先日のmaniacs訪問時のお土産です。Sサイズのシルバーを購入しました!
リアに貼ってみました。ここだとギリギリワイパー当たらないようです。
ただ、なかなか貼りにくいです。チョイ苦労しました💦

「Always cool, always safe.」いつもこの気持ちでハンドルを握りたい😃
購入価格440 円
入手ルート実店舗(その他)

maniacs / maniacsウィンドウ用ステッカー(シルバー)

平均評価 :  ★★★★★5.00

maniacs / maniacs iCOLOR

maniacs / maniacsマーク・オーナメント(シルバー)

maniacs / フューエル・ステッカー(濃色車および黒地)

maniacs / maniacsウィンドウ用ステッカー(ホワイト)

maniacs / フューエル・ステッカー(淡色車)

メーカー不明 ADHESIVE STICKER VOLKSWAGEN RACI ...

不明 TDIエンブレム

VW / フォルクスワーゲン純正 オールウェザーフロアマット

不明 ドアエッジモール (5cm*10M)不透明カーボン柄

MOTUL MOTUL 8100X-cleangen2