☆ひろぽん★の"おてんとラッキーくん" [スズキ スイフトスポーツ]

2009年10月14日

SUZUKI SPORT レーシングドットコムステッカー ブラック

SUZUKI SPORT / IRD スズキスポーツレーシング ドットコムステッカー
在庫が少なくなってきたので装着しました。ま、自己満パーツですが(笑)
Aピラーの雰囲気がレーシーに変わっていい感じです。
取付け予定のかたはお早めに( ̄ー ̄) ニヤリ
定価1,050 円

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 転写ステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / ボディグラフィック(スポーツマインド)

SUZUKI SPORT / IRD / 切文字ステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / GTi SPARK ステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / NEW ドットコムステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / リフレクションステッカー

HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

不明 BABY ON BOARDステッカー

自作 ユーロ風インスタHNステッカー

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック

丸駒温泉 チルサウナ ステッカー

ASTRO PRODUCTS アストロプロダクツステッカー