ひとりちゃんの愛車 [スバル BRZ]

作業日:2025年1月27日

PIONEER / carrozzeria GM-D2400取付け

電源はバっ直にする為エーモンのこちらを使用
室内に通して
プラス配線増えているので、接続しやすいようにプラスターミナル増設
助手席シート下に設置
カーペット下から配線通し~助手席シート下は古いナビなんでTVチューナも設置してありアンプの置く場所が遠くなり付属の1.5Mの配線ではデッキまで届かなかったので、RCAケーブル、スピーカー配線共に延長しました。
付属のケーブル長さ2Mにして欲しい・・・
アースポイントも増設
ナビ裏配線~配線後試しに電源入れるもナビに電源入らず・・・色々調べたら1か所ギボシ抜けてました・・・ナビ本体抜くときに配線抜けたようです・・・・次は左前とサブウーハしか音が出ない・・・・・スピーカー配線抜けてました・・・拡大鏡掛けて作業してますが手元は見えない(ギボシが入ってるか見えない)・・・年だな
最終確認後音がでたので、ナビ本体戻して配線束ねて隠して終了~寒い時期に作業するもんではないな(昨日は途中雨降るし)

carrozzeria DEH-7100

ダッシュボードスピーカーカバーの魔改造!?

イコライザー調整

アンドロイドカーオーディオに交換

MDV-M911HDLの地デジアンテナとドライブレコーダーリアカメラの取付

リアスピーカー取付

「[整備] #BRZ エーモン ショックレスリング フロントアッパー取付け https://minkara.carview.co.jp/userid/469881/car/2084224/8187790/note.aspx
2015-11-21よりBRZ STi tsを増車!! 17年振り位のMT車~~ベンツ以来のFR車!! 雨男でも変態でもありませんw ...

スバル BRZ スバル BRZ
勢いで購入~~ MT車は楽しい!!
ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
2020年3月、約7年ちょいで18万キロオーバーして引退しました。
大変良い車でした!!~さようならの予定(笑)
ダイハツ タント ダイハツ タント
約4年と数ヶ月頑張ってくれました~~ もうすぐバイバイです~~