ブロッケンJrの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2009年1月2日

大自工業 1t油圧パンタジャッキ

Meltec / 大自工業 パンタジャッキ1t ./ F-72
パンタジャッキを取り出すのが面倒なのと、何となく
楽そうだったから。

使ったこと無いので☆3つ
定価オープンプライス

コーティング

Meltec / 大自工業 / 2t機械式パンタジャッキ / FJ-20

Meltec / 大自工業 / 3t油圧ジャッキ スーパーハイリフト / FA-31

Meltec / 大自工業 / ボトルジャッキ 2トン(専用ハードケース入り) / F-33

平均評価 :  ★★2.86

Meltec / 大自工業 / 2.5tローダウンガレージジャッキ / F-71

Meltec / 大自工業 / 2t油圧ジャッキ スタンダード / FA-21

Meltec / 大自工業 / 2t油圧式 フロアージャッキ / SF-260

BAL / 大橋産業 ローダウン車対応 油圧ジャッキ 2トン

Meltec / 大自工業 3t油圧ジャッキ スーパーハイリフト / FA-31

Meltec / 大自工業 2t機械式パンタジャッキ / FJ-20

STI フレキシブルドロースティフナー

FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー