りょうま☆の愛車 [BMW 2シリーズ アクティブツアラー]

2015年7月4日

Craftsman BMW DRL KIT
【総評】
日中でもLED部分がとても明るく光ってくれるので目立ち度合いは高いです。もともとBMWのLED形状は気に入っているのでカッコいいと思います。入手して自分でセッティングできるのは嬉しい。ほんの1分程度でデイライト機能が手に入ります。

【満足している点】
青白くきれいにLEDが点灯するので目立ち度合い高い。カッコいい。
もともと視認向上のため、曇り空や雨天でもスモールライトを点灯させていたので、デイライトは以前から気になっていました。

【不満な点】
仮眠などで長時間停止してアイドリング状態を維持する時は、バッテリー消費のことを考えると、デイライトを解除しないといけないと思ってしまう。実際のバッテリーへの影響は分かりませんけど感覚的に気になりますから解除してます。

メモリーボタンでナビの登録を6件登録していたのですが、すべてクリアーされてしまいました。過去履歴があるので再登録すれば良いのですが誤算でした。

関連情報URL:http://shop.craftsman-jp.com/shopdetail/000000001206/ct263/page1/order/

関連動画:https://youtu.be/bswwTXcw_58
定価20,900 円
入手ルートネットショッピング(その他)

Craftsman / EngeLicht DL-8

Craftsman / EngeLicht DL-8S

Craftsman / EngeLicht EngeLicht

Craftsman / EngeLicht DL-24G

Craftsman / 86 DRL KIT

平均評価 :  ★★★★★5.00

Craftsman / EngeLicht DL-90

ダイソー 便利ベルト

BMW(純正) ステアリングヒーター

MAHLE オイルフィルター

BLITZ トルクレンチ

BONFORM フィットクッション (5334-76)

エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL