くろむらの"RX2号" [レクサス RX PHEV]

2023年10月29日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA レクサスRX450h+バージョンL用モデリスタエアロ三点セット

注文して約二ヶ月待って😵
ようやくパーツ仕上がってきまして🤩本日装着されて来ました🥳🎊
値段は工賃込みで50万円半ばとトヨタ車のモデリスタエアロの倍近い値段は×😵
作りもトヨタ車のものと変わり映えしないのに😅
しかし、ノーマル状態のバージョンLより、下方向に厚みが出ることにより、
重厚感が増して✨高級感も出て大満足ですが、納期、お値段、前モデルよりグロスブラックパーツ部分の減少、マフラーも😵無いのに、お値段据え置きはマイナス星2で😵
評価は星🌟🌟🌟三つ🥹
リアは従来通りのグロスブラックパーツなのにフロントはバージョンL純正のエアーダクト部が未塗装樹脂とスピンドルボディーの縁取りが艶消しブラックだから、それに合わせたのかな🤔と何とか納得したが、
サイドスカートは全くなくなっている🥹
未塗装樹脂部分を隠すのとサイドの厚すぎてモッサリ縦長になってしまう😵サイドスカートをワンポイントでグロスブラック塗装を入れて、重厚感を出しつつ、スッキリスタイリッシュに仕上がってたのに🥹
またカスタマイズショップに追加塗装で出費がかさみそう😵
総額1000万円近くなったのだから、500hと450h+はハリアーの様にノー未塗装樹脂💥にしてほしかった😵 レンジローバーの様にノーカスタマイズで大満足の内外装希望🙇‍♂
  • 朝一代車のUX200をハイオク満タンにして購入レクサス店舗へまずはオーナーズラウンジでお茶&お菓子
  • 私はキャラメルマキアートアイスと、詳しくはYou Tube動画『くろむらの妻』にて😌✨
  • これは妻が頼んだ物😋相変わらず珍しい、美味しいお菓子でした
  • これは私😋
  • 車高が低くなったように見えます😊
  • 朝方雨降りましたが引き渡し前にきちんと洗車してピカピカ✨の状態で引き渡し😊✨ありがとうございました
  • 本日購入レクサス店舗非常に混み合っていたので😵サッサッと退散
  • 帰ってモデリスタエアロ三点セット部分にCCウォーターゴールド施工します🤩
  • リアバンパー部分の未塗装樹脂も隠れて良いですね😊✨
  • サイド下部の未塗装樹脂部分もなくなりました😊✨がグロスブラック塗装部が無い😵
  • 詳しくはYou Tube動画『くろむらの妻』に妻がアップしていますので😊ご視聴&チャンネル登録🙇
  • 帰りの買い物によったスーパーにて😌
入手ルート実店舗(その他) ※フロントスポイラー、サイド&リアスカートの三点セット工賃込み税込価格

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / STREET BILLET KIT

平均評価 :  ★★★★★5.00

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MAXI

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / F SPORT by MODELLISTA エアロキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / AERO TOURER KIT

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA エアロキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA TOURERキット

レクサス 純正ロックナット

KUTOOK エアコンダイヤルカバー

LINTEC ウインコス オートモーティブフィルム HCD-20G

BBS LM

LESTA ステアリングロック

レクサス(純正) キーケース

評価: ★★

2023年10月29日 20:16
こんばんは。
モデリスタのエアロ、良いですね、低重心に見えますね。
注文してから2ヶ月で到着ですか?
TRDは未だ納期未定です。納車から6ケ月程度はかかるみたい
2023年10月29日 21:03
いちりゅう号さん😊
コメントありがとうございました🙇‍♂
TRDはマフラーもあるのでエライことになってますね😅
レクサス別店舗のSCさんに聞いたのですが、コロナ禍で車パーツの下請け工場がコロナ当初車が出かける事がご法度みたいになり、😵
買い控えで下請け工場閉鎖が相次いだのが原因らしいですね🤔
急にもとに戻り従来通りの生産してくれと言われても😅
潰れた下請けは戻らないので生産間に合わない🤔
もどかしいですね🤣
2023年10月29日 22:28
こんばんは~☺️
ニューエアロ、新鮮味が出てますね〜👍
やはりエアロ装着で威圧感マシマシで良いと思います。
これを標準設定にしても良いと思うのは私だけでしょうか😅
2023年10月30日 1:19
コッペパパさん😊
コメントありがとうございます🙇‍♂
本当にそうですよね😤
外車のレンジローバー何かのように外装パーツ未塗装樹脂パーツはこの値段クラスの車には本当にやめて欲しいものです🤣
やっとフェンダーアーチモールがカラー塗装になっただけですもんね🥴(笑)
2023年10月30日 6:42
おはようございます!

お待ちどう様でした(笑
やはりいいですよね~~
更に手を入れられるご予定のようですが
私はサイドとリアの無塗装樹脂部分が
見えなくなっただけで満足しております。
ところでサイドですが
ドアを強めに閉めたときに
動きがありませんか?
なんか風でゆらゆらするような。
止めが甘いような。
私のだけだとしたら施工不良ですが。
2023年10月30日 10:42
まわりみちさん
コメントありがとうございます🙇‍♂
モデリスタエアロサイドスカート😳❗まさにおっしゃるとおりで、昨日夕方にCCウォーターゴールドエアロ部分施工したんですけど、グラついてる感あります😅
前車の300のモデリスタエアロはそんな事なかったから😅特に感じました🥴
しかしネジ止め❓されているのか、ゆらゆら(笑)していますが落ちる事はなさそうです🤔かね😅❓
今度マイディーラーに聞いてみます😊

「パワーとエコの両立🤩✨ http://cvw.jp/b/473271/47797325/
トヨタスープラ2000GTツインターボを初乗り、次にトヨタチェイサー2.5へ、そして初代ハリアーからZ50ムラーノに乗り換え、後に2014年11月にまたハリアー...

TV-KIT TTV442
2024/06/12 22:07:30
TRD ドアスタビライザー
2024/06/12 01:07:52
💖BPRO💕 💖スケールリムーバー💕200㎖💕BCQ-350💕業務用💖
2024/05/29 22:10:36

レクサス RX PHEV RX2号 (レクサス RX PHEV)
新型RX購入抽選で当選しました😊 今乗っているRXも高額下取り🤩✨ということもありま ...
レクサス RX レクサス2号 (レクサス RX)
https://youtube.com/channel/UC-BJDA8Yf1EVPMc ...
レクサス NXハイブリッド レクサス一号 (レクサス NXハイブリッド)
フルエアロ装着後NX&妻
トヨタ ハリアーハイブリッド くろはり (トヨタ ハリアーハイブリッド)
60ハリアー カスタマイズパーツが以前乗っていたZ50ムラーノよりたくさん発売されており ...