トヨタモデリスタ / MODELLISTA F SPORT by MODELLISTA エアロキットの評価・評判・口コミ

F SPORT by MODELLISTA エアロキット

(28件)

レビュー一覧 28 (総件数:28件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA F SPORT by MODELLISTA エアロキット

3年経過後に取り付けたので、若干色差が出ましたが、樹脂パーツが消えてエレガント感がアップしたように思います。

48虎 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年7月8日

契約時エアロはいらないかなー 思ってましたがやっぱり欲しくなり エイムゲインにしようか悩んだが リアが気に入らず結局モデリスタに🤗 しかしどうしてもカッパー色が気に入らず フロントはボディ同色、リ ...

とし2117 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2025年5月1日

☆LEXUS CT200h VersionL ★モデリスタフルエアロ ★フォグランプ&デイタイムランニング ★フォグランプガーニッシュ ★バックドアガーニッシュ ★バックドアステップガード ★バッ ...

さかたぎんとき (パーツレビュー総投稿数:1件) 2025年1月21日

モデリスタフルエアロです☺️ 付けて良かったなぁとつくづく思います🥰 塗装込みで総額50万近くしましたが大満足です😍

SEIA28 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年9月26日
  • 3

モデリスタのサイドのデザインが好きなので購入。

たかちゃんR (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年9月8日

後期仕様のモデリスタのフルエアロからの桜とコラボ🌸

てつぼー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年5月24日

鋭い眼付きになった感じで良いです。

イエローママ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年12月28日

思ったより、地上高があり。コンビニなどの車留めなんかは余裕でした。 もう少し低くても良いと思います。 尚、コロナ起因なのか、車の完成より3週間遅れました。仕方ないですが。 https://www.m ...

ちょび鷹 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年4月4日

フロントスポイラー サイドスカート リアスカート スポーツマフラー のセット。価格以外は大満足。 ボディカラーが黒系のため、アクセントで入るブラック部分は艶消しブラック。

こちさち (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年1月2日

初めまして

せるもん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年12月26日

あまり付けるつもりありませんでしたが、 フロントが寂しくて装備さしてしまいました。 モデリスタのエアロキットA シグネチャーイルミプレード付きです。 ON/OFFスイッチがないので、今度 スイッチだ ...

たかお4838 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年11月17日

さすがに純正品、仕上げ、フィッティングもバッチリです! 後期のグリルデザインとの相性も気にいってます! リアはターボモデルの方のデザインのが好みですけどね…

KEN-P (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年11月8日
  • 2

納車半年後に装着しました。ルックスが若返りましたし、大阪府内でもほとんど走っていないので、レア感に満足しております。

オーソリティ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年8月4日

LED付で昼も夜もかっこいいです。リアスポイラーボディー同色に変更しました。

ともっぴ- (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年4月22日

なんか後ろのアンダーカバーが嫌だったので取り付けました。 フィッティングはモデリスタですのでバッチリです。この度はいつもお世話になってるショップにお世話になりました。

kiyoさんのLマーク (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年4月15日

納車してから、コメントします。 2018年7月14日追記。 結構見た目気に入ってます。サイドの肉盛り感もやはり黒色系だとそこまで感じず。 リアはハイブリッドならいると思ってて、ターボだから悩んだも ...

零(ゼロ) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年4月4日

車高の高いSUVに加え、NXはエッジの効いたデザインの為 バランス的に、少し背が高い印象を受けていたのですが MODELLISTA のエアロを付ける事で、全体的にボリューム 感が出て、更にシルバー色 ...

虹の色 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年2月17日

前へ12次へ >