• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラ登録されていない方でも気軽に書き込めますので、自由に書き込んでください。
おつかれです [ M店長 ] 2010/01/09 23:42:45
わたくし実は今日感謝デーだと思いスバルに行ってしまいました。
すると、いつもと変わらない雰囲気でおかしいなと思い受付のおねえさんに「今日感謝デーですよね?」と普通に聞いたら、
「え?か、感謝デーは来週からですけど・・・今日わぁ初売りデーです。」と細い声で言われました。
は?と思い2,3歩下がって周りを見渡すと、カウンターの下に「お客様感謝デーは16、17、24、25日です(ハート)」って書かれていました!!ちょっと恥ずかしかったですが、お姉さんがニコニコして担当の営業マンを呼んでくれると、
「案内が二つあって分かりにくかったかもしれません、でもせっかく来ていただいたので。」ということで、手ぬぐいとGRBのパズルをプレゼントしてもらいました。あの案内状ちょっとややこしいですね。
ちなみに恒例の割引セールを聞いたらゼロスポーツも15%引きしてくれるらしいです。
ヤラレマシタか・・・ [ Y塾長 ] 2010/01/11 19:00:43
わたしも、見事にヤラレマシタ。。。(怒)

あの案内は、よ~く読んだら何てことはないのですが、常連客ほど引っかかりやすいトラップですよ。

分かりにくいし、勘違いされてもおかしくない案内です。

でも、景品をもらえて良かったですね^^

ゼロスポーツの15%引きは純正品番が付いたパーツのみが対象らしいので、以前のようにすべてのゼロスポーツパーツが割り引きになるという訳ではないようです。    不景気なのでケチケチになりました(泣)
© LY Corporation