☆HAYA☆の愛車 [日産 オッティ]

2009年2月22日

KAKIMOTO RACING 柿本改 HYPER GT BOX Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 hyper GT box Rev.
色々なメーカーで探していたけど、柿本に決定。

音はお店の人に聞いたら、そこまで大きな音ではないとのことでした。

取付終了後に音を確認したら、走り出す時がいい感じ。
ただ、深夜の住宅街ではわりと響いてた感じです。

購入時にカスタムジャケットも一緒に購入して取り付けてもらいました。

焼き色がいい感じです!

値段は、カスタムジャケットと工賃込の値段です。
定価オープンプライス

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.92-Z

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER2000 FULLMEGA N1+ Premium

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz S-622

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HERT SUS90

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox06&S

ウィルズウィン レーシングマフラー

DELMAX NEO81

三菱自動車(純正) RECAROシート

SAKURAI 軟式野球ボール(J球)

不明 LEDポジションランプ

PIONEER / carrozzeria AVIC-HRZ099