ごうパパの愛車 [マツダ アテンザワゴン]

2018年11月10日

メーカー・ブランド不明 LED スカッフプレート 前後セット

不明 LED スカッフプレート 前後セット
「eBay」利用第2弾!(笑)

MAZDA6ロゴ入り、LEDスカッフプレートです。

青・白・赤と発光色が選べ、発光パターンが複数あり、全灯したり流れたりを繰り返します。
取付位置は外側(ボディのサイドステップ上面)に合うようデザインされています。

これまで「ATENZA」ロゴ入りの同等品を使ってましたが、リア用が見つからず純正品で代用してました。

今回eBayでリア用もセットの商品を見つけ、サイズもオーダー出来ると書いてあったので半信半疑ながら希望サイズをオーダーしたところ、日数は多少掛かりましたが無事に到着しました(^^;

前回同様、敢えてサイドステップの内側(内装側)に取付けました。平面ではないので若干の工夫が必要ですが、満足度の高い仕上りになりました。

表面がすぐにキズだらけになるので、フィルムなどを貼って保護した方がいいと思います。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他)

スズキ(純正) / サイドシルスカッフ

SAMURAI PRODUCE / サイドステップ スカッフプレート

SAMURAI PRODUCE / スカッフプレート 4pcs ステンレス

スバル(純正) / STI サイドシルプレート

シェアスタイル / スカッフプレート

SAMURAI PRODUCE / スカッフプレート

Data System テレビキットスマート UTV412S

マツダ(純正) リアルーフスポイラー

WORK MEISTER L1 3PIECE