やっちーレーシングの愛車 [アルファロメオ 159 スポーツワゴン]

2010年1月6日

オレカ テクニックイデアル Orqueハイパフォーマンスブレーキパッド ベーシック

Orque Technique Ideale ハイパフォーマンスブレーキパッド(ベーシックタイプ)
純正の奥で効くフィーリングが一転。初期からしっかりと制動が立ち上がる。奥でコントロールするようなスポーツパッドではないが、一般道で少しスポーティーな走りをするには最適。
もう少しブレーキバランスが後ろに出てくれば完璧!
ダストは非常に少ない。
サーキット走行を視野に入れなければ、おすすめです。
というか、一般道メインで走るなら、サーキットユースのパーツは最適ではないと、自分では考えています。
定価36,000 円

Orque Technique Ideale / ハイパフォーマンスブレーキパッド(レーシングタイプ)

平均評価 :  ★★★★★5.00

Orque Technique Ideale / ハイパフォーマンスブレーキパッド(スポーツタイプ)

DIXCEL / S type

DIXCEL / M type