nimojiの"4代目 nimoji号" [ホンダ N-WGN]

2023年7月17日

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ720

ずっとパイオニアを愛用しているので、迷わずパイオニアを選択。

工賃込みで89800円でした。

予算の都合でこちらのモデルに。

VICS、フルセグTV、ラジオ、CD/DVD、USB、SD、AUX、HDMIなど対応しており、もちろんBluetoothやWi-Fiも対応。

ステアリングリモコン、バックカメラも対応。

さすがはパイオニア。音がいいのと、イコライザーを細かく弄れるのは便利。ふだん重低音なダンスミュージックばかり聞く私にはピッタリすぎるナビです。

スピーカーが純正でも、イコライザーである程度は調整できるので、思いのほか頑張った音を出すことができます。

テレビとナビ画面を同時に映すことも可能ですが、走行中は画面みれないからいらないかなぁw

USB、AUX、HDMIはケーブル別売りなので要注意ですw

私はHDMIはいらなかったのでつけてません。

ナビ画面も見やすくて、案内表示・音声もわかりやすく、リルートも早いのも助かります。渋滞してる道は赤くマークでるのもいいですね。

製品の詳細スペック等はホームページをご覧くださいw

入手ルート実店舗(オートバックス)
関連する記事

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CZ912-DC

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-VH0009HUD

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW901

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW811-D

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-VH009MD

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-VH0999S

ホンダ(純正) VXM–227NBi

TーEYES CC3 2K

間違えて購入したが使えた😅 DA64 エブリイ用 エアコンリング

weds ARREEST

エーモン フットライト