ソアライン?の愛車 [トヨタ ヴェロッサ]

作業日:2012年6月10日

ドットフィルム

作業 ショップ作業

ヘッドライトやテールランプに単色のフィルムを張ったんでは普通だし・・・ということでドットフィルムを調達しました。

こういうのは自分でやるのが普通なんだろうけど・・・
フィルム業者さんにお願いしてみた。

ご近所では有名?旧車屋さん(ハコスカとかのイメージが強いとこ?)ご近所のSABもオープン前にはここにフィルムの張り方を教わってたとか・・・・

お忙しいなかただ働きをさせてしまいまして申し訳ございませんでした~

本当はヘッドライトに施工したいところだがイメージと違うと剥がすの面倒なんでまずはリヤに!

・・・結論
パッと見は良いのですがヘッドライトへの施工は見送りです

テールランプLED化⑧

テールランプLED化③

テールランプLED化⑦

テールランプLED化④

テールランプLED化⑥

テールランプLED化⑤

「[整備] #MINI オーディオ・スピーカー取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/486452/car/2374782/4339917/note.aspx
ソアラインです。 見かけは普通だけど・・・中身はスゲー!をテーマに! 社外エアロや追加メーターは無し、大きなマフラーも無し♪ 快適・快速を目指しま...

ミニ MINI ミニ MINI
ご老体のミニ様壊れませんように・・・
MTのワゴンということでレガシィ。 しかし半年で全損。無茶はいけませんね。
事故で廃車になったBGの次はまたBG。 当時はどうしてもワゴンが必要だったんで。 MTだ ...
お仕事用。半年で売却。 どうやらBGは半年しか所有できないようです。 3台目のBG5(全 ...