shrikeの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

2010年3月21日

RALLIART The Spirit of Competition ステッカー

コルト買った時から貼ろうと思っていたステッカーです。ようやく貼りました♪購入はアンテナと一緒にラリーアートピットにて。

クォータパネル(給油口の上あたり)に貼ってる方が多いような気がしますが、もう一つの定番位置であるボンネット左前に貼りました。というか最初から決めてました(笑)
青ボディに白ステッカーはけっこう目立ちますが、やっぱイイですね♪見た目かなり変わりました!!

切り文字タイプなので、細かい部分などは少し注意しながら貼る必要があると思います。

関連情報URL:shop.ralliart.biz/i-shop/product.pasp?cm_id=179026&to=pr
定価1,890 円

RALLIART / サイドステッカー

RALLIART / RALLI ART ソリッドステッカー

RALLIART / リアスポイラーサイドステッカー

RALLIART / The Spirit of Competition ソリッドステッカー

RALLIART / カッティングステッカー

RALLIART / RALLI ART ステッカー

自作 ナンバーカバー

三菱自動車(純正) クリアーサイドマーカー

momo Competition Steering Wheel

MOTUL 300V TROPHY 0W-40

YR-Advance リアディフューザー用カーボンフィン