大 地の愛車 [ダイハツ ハイゼットトラック]

作業日:2024年1月18日

荷台仮装加工 時系列

作業 ショップ作業

上級

トラックの荷台部をLINE Xにて施工していただきたいと納車前から考えておりました。

施工していただけるショップは数少ないですが探して見ましたら近くに
「CUNUS(キャナス)」さんが施工代理店でありましたので予約を入れていただきました。
積載車に搬送していただき
特別にLINE Xの施工工場まで同行させていただき依頼をさせていただきました。
施工して約1週間で仕上がり再び運搬していただきまして納車しました。

納車後は修一オートさんにてLINE X施工前に前もって荷室に穴開けをしておきました部分にフックを取付していただきました。
設置位置は前方、前寄り中央、そして後方の片側3箇所で左右合わせて6箇所に取付ました。
運転席後方の部分の真下には給油口がありますので純正品ですとダイレクトに当たってしまうので、この一つだけは短縮加工していただきました。
当然出幅は短くなりましたがフックは掛かるくらいの伸び代は確保でき、尚且つ給油口直に当たるのは退避できました。
使い勝手良くなります。

ゲートプロテクター(あおりガード )接着補修

オーディオ取り付け

洗車

フットライト💡取り付け

やっちゃいました

オーバーヒート対策 最終章 ウォーターポンプ交換決行!!