てぃん@の"オデだよ〜w" [ホンダ オデッセイハイブリッド]

CEP / コムエンタープライズ イルミデイライトキット

カテゴリ : 電装系 > その他
CEP / コムエンタープライズ イルミデイライトキット
アンロック時にホタル点灯するのが良くて購入

デイライト機能は不要なのでスイッチOFFにしてるけど配線繋いでないからONにしても機能せずw
ホタル点灯だけでこの値段は高かったかな…

配線は簡単に整備手帳にでも
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

イルミデイライトキット のレビュー

関連整備手帳

CEP / コムエンタープライズ / トランクリリースキット

CEP / コムエンタープライズ / オートブレーキホールドキット

CEP / コムエンタープライズ / プリウスα専用 車速ロックキット

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングストップキャンセルキット

CEP / コムエンタープライズ / スーパーウェルカムライティングキット

CEP / コムエンタープライズ / 車速スイッチキット

Kashimura セパレートスイッチ3連ソケット

エーモン 電源ソケット プラグロックタイプ / 1541

PIVOT OBD-EH OBD2配線キット

メーカー不明 ホンダ テレビキット ナビキット

AUTOBACS car charger 2USB+1socket

ホンダ(純正) 運転席マスタースイッチ

「@あっつー@厚見 さん
そこは勇気を笑
ちゃんとやるなら色々と必要ですけど簡単になら何か鋭利なものがあれば問題ないと思いますよ(^◇^;)」
自己紹介はブログの内容で判断してください たまによく分からないことしてますw 意外と普通の安月給の長時間労働を強いられてる会社員ですww 2017...

勝手にどうぞ(´・ω・`)
フレになったら1回はオフしましょ(*´艸`)
TEINTEIN *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
ELYZESTELYZEST あっつー@厚見あっつー@厚見
のっぽ.さんのっぽ.さん torumotoitorumotoi

ホンダ オデッセイハイブリッド オデだよ〜w (ホンダ オデッセイハイブリッド)
2017年8月5日納車 MCの話もあったけど当時は情報もないので気にせず話し進めました ...
スバル DEX スバル DEX
整備手帳の数だけ苦労が… パーツレビューとか整備手帳を書く前にいじった箇所も多々…(* ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
前車が事故られ全損扱い… 条件的にいいのがこの子だったとか… 見て即決した1台とのこ ...