てぃん@の"オデだよ〜w" [ホンダ オデッセイハイブリッド]

カテゴリ : 電装系 > その他
CEP / コムエンタープライズ イルミデイライトキット
アンロック時にホタル点灯するのが良くて購入

デイライト機能は不要なのでスイッチOFFにしてるけど配線繋いでないからONにしても機能せずw
ホタル点灯だけでこの値段は高かったかな…

配線は簡単に整備手帳にでも
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

イルミデイライトキット のレビュー

関連整備手帳

CEP / コムエンタープライズ / 腹下ウェルカムランプキット

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングストップキャンセルキット

CEP / コムエンタープライズ / ソニックスタートⅡ

CEP / コムエンタープライズ / トランク(リアハッチ)オープナー

CEP / コムエンタープライズ / ライトスイッチコントローラ【ライトマスター】

CEP / コムエンタープライズ / キーレス連動ライト制御キット じわ~っと点灯タイプ

CEP / コムエンタープライズ イルミデイライトキット

CEP / コムエンタープライズ キーレス連動ライト制御キット

Modulo / Honda Access おもてなしフォグライトシステム

HADOO / クレエ―ション ハイブリッドRAN

hirotools ホンダ純正採用エレクトロタップ2P-S&2P-M

CEP / コムエンタープライズ エマージェンシーハイマウントキット