@fuyupapaDの愛車 [日産 ルークス]

2023年7月9日

BLITZ Touch-B.R.A.I.N. LASER TL311R

エルグランドに付けているコムテックZERO 704Vで、速度のデジタル表示と運転時間をチェックするのがクセになってしまったせいで、ルークスにも無いと物足りないので、同じ画面のTL311Rを追加しました。
当初はシガーソケットに接続しましたが、ルークスはオートACCのせいでエンジンを止めても最大13分間は電源が切れないことがわかり、それが嫌でヒューズIGN2から電源を取ることにし、セイワの部品を追加購入して配線し直しました。
本体からの配線は、Aピラー奥側の中を上にあがって、手前のAピラーの中を下がって運転席下を通してます。本体からAピラーまでの配線は運転席からは見えないので、すっきりと収まりました。
レーダー探知機そのものの機能はあまり気にしていなくて、運転中に横で光っているだけで満足です。
  • ヒューズ電源取り出しコードマイクロ型(赤いコード)で、IGN2から電源を取りました。
  • セイワIMP075です。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

BLITZ / Smart-B.R.A.I.N

BLITZ / Touch-LASER TL313R

BLITZ / Touch-LASER TL313S

BLITZ / Touch-B.R.A.I.N. LASER TL241R

BLITZ / Touch-B.R.A.I.N LASER TL401R

BLITZ / Touch-LASER TL403R

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 707LV

YOURS デリカミニ専用 フォグランプユニット&LEDバルブ

Foxsur バッテリーテスター

ジャスビー インテリアラバーマットセット