コナスポの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

2010年5月26日

admiration deporte フォグフィン

admiration DEPORTE フォグランプフィン
・アドミレイション デポルテのZ専用ファグフィンを見つけてしまいポチッと購入してしまいました。

・ポチッた理由は装着中のフロントグリルと同メーカーで安価で買えたらラッキーかも?ってだけでしたが…

・購入したもののフォグフィンを装着するならバンパーフィンも欲しくなってきてしまいました。
 同メーカーなら18900円と高価なんで、バンパー真ん中のフィンは他社やメッキモール貼り付けするか少し悩んでしまいそうです。

・勿論アドミさんの専用設計ですしフィット感は抜群でした。

関連情報URL:www.admiration.ne.jp/
定価16,800 円
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1237477/parts/

admiration DEPORTE フォグランプフィン

admiration / DEPORTE ドアハンドルカバー/クロームドアハンドルカバー

admiration / DEPORTE リヤゲートガーニッシュ

admiration / DEPORTE サイドステップ

admiration / DEPORTE リヤハーフスポイラー

admiration / DEPORTE プレミアムグリル

admiration / DEPORTE フロントハーフスポイラー

トヨタ(純正) リアエアスパッツ

シェアスタイル リアクォーターガーニッシュ

シェアスタイル ヴェルファイア 40系 専用 リアゲートスイッチ 増設 LED

Axellauto ボンネットフードスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA マフラーガーニッシュ

トヨタ(純正) 75986-12480 ブラックアウトテープ✨