oh katuの愛車 [スバル レヴォーグ]

2021年10月14日

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DX

レヴォーグも走行距離が4万kmに達したので、フューエル関係の洗浄に使ってみました。

本来はガソリンを満タンにした時に入れますが、40〜60Lに一本の割合なのとAPEにも入れるため、少し走ってから投入しました。

投入後は、多少パワーが上がりましたね。 おかげで燃費も伸びる方向でしたが、洗浄する為にエンジン回転を上げて走ったので、トータル的には普段と変わらなかったですね。

新たに給油すると、パワーは下がったのでどれだけ洗浄されたかは分からないですね。
かなり久しぶりに使いましたが、ガソリンの添加剤なので、こんな物かなとは思いますね。
入手ルート実店舗(その他)

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER DIESEL TREATMENT / スーパーディーゼルトリートメント

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM K-CAR / 軽自動車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER POWER BOOSTER / スーパーパワーブースター

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SMOKE OUT / スモークアウト

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TURBO ENGINE / ターボエンジン

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ オイルトリートメント

AZ FCR-062

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ クリーンプラス

HKS Direct Deposit Remover

SurLuster ループ パワーショット