安住 航の愛車 [スズキ キャリイトラック]

2011年7月16日

Holts スピードフラッシュ

Holts / 武蔵ホルト SPEED FLUSH / スピードフラッシュ
冷却系の洗浄剤です。

LLCに錆が大量混入していたので、フラッシングついでに入れてみました。

効果はあったはず・・・?

関連情報URL:http://www.holts.co.jp/b1/MH304_ab.html
関連する記事

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン ターボ&EGRチューンアップ

Holts / 武蔵ホルト / E-plus neoエンジンリファイン スーパープレミアム MH7892

Holts / 武蔵ホルト / クーラントトリートメント

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン コンプリートフューエルプロテクター

Holts / 武蔵ホルト / REDEX GASトリートメント

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパー

メーカー不明 LEDバルブ

ESB CLS-VSバッドフェイスボンネット

sk1 前垂れ付き荷台シート(ブラック)裏地赤

TOYO TIRES OPEN COUNTRY R/T 165/60R15

BORDAN T16 ホワイトLED

SOFT99 ボデーペン

「航海士の休暇 ’19 http://cvw.jp/b/522781/43681413/
ウインダムを遊び尽くし、勢い半分でZ33型フェアレディZに乗り換えました。 が、更に勢いでMR-Sに乗り換えました。 そろそろ落ち着こうと、STIを...

フジツボ Regalis R 換装用意
2013/02/17 17:24:36

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
暇つぶしに寄ったスズキで、試乗からのまさかの購入。 安い!速い!楽しい! モンスター ...
スズキ エスクード スズキ エスクード
硬派なデザインのコンパクトSUV 見た目とカタログスペック以上に走りが良くて、ワインデ ...
メルセデス・ベンツ SLC SLK (メルセデス・ベンツ SLC)
SLC200 sports 赤は日本へ入ってくる最後の2台でした。 納車待ち '16 ...
ダイハツ ハイゼットトラック ゼット (ダイハツ ハイゼットトラック)
ファイナル変更がOP化され、更にボディカラーに惹かれて乗り換えました。