azuraeruの愛車 [三菱 eKアクティブ]

作業日:2009年5月25日

イーテック EngineTuner(Live) 取り付け

以前から頼んだ品になります。
効果のほどは他の方の評価も高いし十分期待してます。

(別でモニター品使って効果出ているから十分OKだと思うけど・・・)
まずはエアクリーナ系を外してエンジンカバーの適当な場所に貼りました。

かなり汚いですが・・・
後オイルパンのところにも貼っておきました。
で効果の方なのですが、インナーメッシュをリザーブタンクにポイした分も合わせての結果になりますが、エンジンがスムーズに動くと言うのか何か滑らかな走りになったように思えます。

付けて数日になりますが足回りの硬さが日に日に変化しているのでなんともですが、最初と比べてアクセルワークが難しい状態になってます。
(踏みすぎると結構なスピードが・・・)
そんな感じですが、まだ日に日に変化があるので落ち着くまでは様子を見ていこうかと思います。

やはりモニター品でも十分効果が出ていたので、期待道理でしたが、ここまで変化が起きるとは思ってませんでした。
やはり科学の力は凄いですねー(どういう風になっているかは解りませんけど・・・)
効果は抜群です。興味がある方はぜひモニター応募してみてください。
関連情報URL : http://www.tunechip.com/
コーティング

車検…