Bryce Lynchの愛車 [アウディ A3スポーツバック]

2020年1月3日

iSWEEP iSWEEP ホイールスペーサー

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP ホイールスペーサー
フロントに5mmのスペーサーを追加。iSWEEPのWS150.57-5。10mmと迷いましたが、あからさまに車検が通らない状態のはイヤなので、現車合わせで相談し、「これがギリギリでしょう」とのことで5mmを選択。

5mmなので激変ではないですが、既に10mmが入っているリアと合わせて、良い感じになりました。傍目からは分からない自己満足ですがw

イシカワエンジニアリングさんで。
  • リアはハブ付きの10mm
入手ルート実店舗(その他) ※別途ロングボルト(7,700円)が必要
関連する記事

ISHIKAWA ENGINEERING / iEXERT WHEEL SPACER

GTO / GT SPACER

佐藤精機 / TK-Lathe / アジャストスペーサー

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー

martel / MARS SUPER SPACER S-TYPE

COX Original Brake Pad Set (Low Dust) f ...

Audi純正(アウディ) 5アームデザインアルミホイール

HSen Racing 汎用オイルキャッチタンク

洗車用品専門店GANBASS R-BLOCKER(固着スケール予防洗浄剤)

不明 シフトノブカバー

不明 カーフィルム