CHIBIKURO aka Lil Bの"Singha号" [輸入車その他 トゥクトゥク]

2018年11月5日

不明 汎用品

不明 汎用品
ガトリングマフラーが排気音以上の音を出すようになり使用断念。
アップガレージを物色してたらTUKTUKにはオーバーサイズだけど、それが個人的にナイス!
で、2st向きな抜けの良さそうなマフラーが1990円だったので即買い。
目立ってナンボな乗り物なので見た目は最高だし音も現地の2stに近くて最高!!
関連動画:https://www.youtube.com/watch?v=31uVOvYl6tc
入手ルート実店舗(アップガレージ)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/526307/album/640192/
フォトアルバムの写真

HKS / Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.06&R

HKS / silent Hi power / サイレントハイパワー

SPOON / N1 MUFFLER KIT

Apexi / N1 MUFFLER

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Class KR

AKEEYO CHIGCC 振動吸収スマホホルダー CG2

kaedear[カエディア] アジャストミラーブレース KDR-HB3