アキ@NDの愛車 [ホンダ CBR250RR]

2015年6月28日

AMMY? ロスマンズ フルカウル

AMMY? ロスマンズ フルカウル
【総評】
激安中華カウルです。おおよそチリはあってましたがほぼすべての穴が小さいのですべてテーパリーマで拡大加工しました。

フルカウル、フェンダー、タンクカバー付き。値段を考えたらすばらしい出来だとおもいますよ?w

【満足している点】
塗装はけっこうキレイ。
そこそこチリはあってた。
FRPではなくABSな所。

【不満な点】
すべての穴が小さい。
新品なのに割れてたw
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※AMMY

G-CORPORATION / G-square AERO PARTS Set

TRD / フルエアロ

MUGEN / 無限 / Styling Set(Fアンダースポイラー/サイドスポイラー/Rアンダースポイラー)

AIMGAIN / 純VIP SPORT 純VIP SPORT FULL KIT

Pandora / COPERCHE TYPE887 EVO II エアロセット/フルエアロ

K'spec / SILK BLAZE エアロパーツセット

Deepa ホンダ CBR250RR MC22 ウインカー 4個セット

ホンダ(純正) 90113-MM5-000 スクリュー、パン 6X14

ホンダ インシュレーターキャブレター 16211KAZ000

DUNLOP SPORTMAX Q5A

Zeta Products スクリーンボルト