しろひの愛車 [スバル フォレスター]

2011年11月9日

3M(住友スリーエム) ダイノックフィルム ME-379

3M / スリーエム ジャパン ダイノック フィルム メタリック(VM/ME/PA)
SG9のセンターパネルが経年変化でボロボロになってきました。
見るも無残なので、ディーラーで見積もったら\32,000!?
ありえないので、ダイノックを買って貼ってみました。
カーボン柄が人気みたいですが、あえて外してみました。
なかなか良いんじゃない?
ただ、CA-421(カーボン)以外は購入単位が1m以上。
まだ4/5は残っています。
どうしよう?

関連情報URL:http://item.rakuten.co.jp/getcc/014-0020/
定価オープンプライス

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム シングルカラー(PS)

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム ウッドグレイングロス(WG-GN)

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム スタッコ(SE)

平均評価 :  ★★★3.00

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム ランダムスタイル(RS)

平均評価 :  ★★★3.00

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)

レビュー:2002件

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム

スバル(純正) センターコンソールトレー

スバル(純正) センターコンソールトレー

評価: ★★

AXIS-PARTS ダッシュボード&コンソールランプキット

グーポンショップ センターコンソールボックストレイ

不明 シリコン製 センターコンソールカップホルダー