BP9☆こーちゃんの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2013年11月28日

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-MRP008

PIONEER / carrozzeria AVIC-MRP008
どうしても小物入れの所にナビを付けたく、いろいろ物色していたところポターブルナビでサイズ感のよい
carrozzeria 楽ナビAVIC-MRP008を格安でネットショップにて発見!!

速攻『ポチッ』としました。

欲を言えば、サイバーナビが付けたいが、予算上これで・・・!

価格のわりには、サクサク起動し・地デジも見れるので機能面はよいと思います。

取り付けには、みんカラの皆さんを参考に自分で小物入れをカットし加工しました。
付属のクレイドルでは、手前に出さないとうまく固定出来ずに、
なるべく奥に入れたかったので、だいぶ前に友人からもらった
ナビのクレイドルの端をカットし両面テープとネジで固定。
また、AUXの配線は、センターコンソールより助手席の横を這わせ接続。

アンテナの取り付け等は、ディラーに依頼して、配線もほとんど表面に出ていないので、
イメージに近く満足な仕上がりです。

(地デジ用とVICS用フィルムアンテナ・電源ケーブルと車速信号入力ケーブルの取り付け工賃は¥8,400でした。)

取り付けから2週間位で初期不良により、本体&クレードルを交換。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(価格.com) ※www.yodobashi.com
関連する記事

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRZ07

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-DRV002

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-HRZ009G

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL711

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ CD-U420

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW111

METARIZER / メタライザー POWER PLATE 20

三菱電機 EP-E216SBG

Yige Lii ドアショックアブソーバー

CATACLEAN CATACLEAN

Continental ExtremeContact DWS06 PLUS 2 ...

Monotaro ボール盤バイス台