おさ垣車輌の"スーパーおさる号" [ホンダ ライフダンク]

作業日:2012年7月10日

退院後、初!

みなさまご無沙汰してます(・∀・)ノ

ついに車が戻ってきたので、作業作業!ということで…まずは車高調から。

とりあえず全下げの状態にして組んでみようかと。

リヤは後からでも簡単に調整できるので、乗用車で言うところの『ロワシート』取っ払いから(^o^)/
こんな状態です。残ってる一枚も取っちゃっても平気かもです。
虫も退院祝いに来てくれましたかお\(^o^)/
得意の内装バラしをやって、ノーマルショックの頭を外そうとした所でトラブル発生(笑)

助手席側のボルトは緩んだのですが、運転席側の六角レンチを刺す場所が完全にナメました(笑)

少しだけ悩みましたが、すぐにサンダーで頭を飛ばしちゃう作戦を決行(笑)もうノーマルイラネ
そして、第2のトラブル

車の中に置いておいた携帯がホカホカになってしまい、作業中の下回りの写真が撮れませんでした(笑)

コンビニで買ってきた凍ってるペットボトルで何とか冷やしました。また後日うpしますね。
今まで指1本のクリアランスだったつり革が、完全に着地しました(`∀´)結婚式みたいな音なので、残念ですが脱着(笑)

コレを真ん中に付ける為に、わざわざステー作ってもらったのに (汗)
フロントはせっかくなので、一番内側に調整しました。

そこそこキャンバーつきましたよ(・∀・)

ダイヤルなんですが、時計回りに全開にしたあと、フロントのみ6つだけ戻してみました。
まだ違いには気付かずなので、今度反時計回り全開にして走ってみます(・∀・)
何でシートが3枚入ってるんだろ?

付ける前に一枚外しておけばヨカタ(´・д・`)ああああ

それではまた(・∀・)、

しかし暑かった!(´・д・`)炎天下で作業する方は水分補給を忘れずに!!

ダンク洗車

セルモーター交換