YAPISUKEの愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

BRIDGESTONE BRIDGESTONE ORIGINAL タイヤワックス

カテゴリ : カーケア > タイヤワックス
【総評】
 タイヤワックス、クリーナーは、使わない方がいいとう言われているが、メーカーだったら問題無く、タイヤが長持ちすると考え、タイヤ新調に伴い購入。
 所詮、トレッド面は、使えず、タイヤ寿命は変わらない。

【満足している点】
 BRIDGESTONEという信頼性!
 量が多く、長持ち!

【不満な点】
 クリーナー効果なし。使用前にクリーニング要。
 使い勝手が悪い。(布等で拭く必要あり)

入手ルート実店舗(タイヤ館)

タイヤワックス のレビュー

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 鍛造アルミナット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 袋19HEX笠付ナット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 2ピースショートロックナットセット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 貫通19HEX笠付ナット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 鍛造アルミロックナットセット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL マックガード ロックナットセット小径

ヤフオク 長さ10M 防音音質♪ 特大デッドニング吸音シート厚み3mm 04

TRUST Intelligent Informeter TOUCH

日産(純正) N1ウォーターポンプ

TOP SECRET リアアンダースポイラー